О ресторане

Должность шеф-повара занимает Иван Яковлев: за его плечами – красный диплом профессионального лицея, опыт работы на Гоа и на Бали, стажировка в Испании. В «Кафе Дружба. Мануфактура Еды» Иван руководит производством идеальных сосисок и колбасок, мясных деликатесов и соусов, которые, к слову, можно приобрести навынос, контролирует выпечку хлеба и процесс вызревания мяса в специальном шкафу.

Каждую пятницу и субботу тут закатываются вечеринки до утра с диджеями, вокалистами и живыми музыкантами.
«Кафе Дружба» – это про атмосферу: про тепло встреч и радость общения, про открытость всем без дресс-кодов и фамильярности. «Мануфактура Еды» – это, с одной стороны, про локацию, а с другой – про качество простой и понятной еды, производство которой целиком и полностью организовано на месте.